coklat pintar ospek

  1.  · Sedikit cerita saat ini ane lagi dalam masa orientasi / ospek di perguruan tinggi, nah ane dapat tugas dari kakak" mentor / panitia penyelenggara acara . untuk membawa hal-hal yang menurut ane aneh. katanya sih suruh pikirin aja sendiri pakai logika !, jadi besok ane dapat tugas untuk bawa : Air Kencing Nyamuk Ratu Perak Senek / ciki bolang Buah malam minggu …

  2. 88. Coklat pintar ya smarties 89. Pulpen biasa2 aja = stand**d 90. Pulpen cepat = fas**r 91. buah nyanyian kedamaian = pisang 92. minuman istri aladin = teh ko**k 93. lengket rapet/jaring spiderman = lem atau lakban 94. pulpen terbang = pilot 95. makanan pelancong = snack Tourist 96. kursi goyang = tulis aj di kertas 97. minuman spiritus ...

  3.  · 202. Wafer coklat merk oli = TOP 203. Tongkat host happy song = coki-coki 204. Usus Merdeka = Susu Bendera 205. keripik cinta = minori (bentuk kripiknya hati ) 206. Coklat pintar = smarties 207. Pulpen biasa2 aja = standard 208. Lengket rapet/jaring spiderman = lem atau lakban 209. Makanan pelancong = snack Tourist 210. Minuman spiritus = pepsi ...

  4.  · Teka Teki MOS dan Jawaban. Pada acara penerimaan murid baru pasti sering mengadakan Masa Orientasi Peserta Didik (MOPD), untuk kakak calon mahasiswa dikenal dengan nama Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus (OSPEK).

  5. permen orang pintar = permen tolak angin » (inget iklan tolak angin? "orang pintar minum tolak angin") susu ngantuk = susu bantal Pesawat akhir alphabet = snack Jet-Z Chiki terbang = Jet-z sayur kakek2 = sayur kangkung biskuit waktu bagus = biskuit goodtime coklat kucing= catburry minuman beragama = NU greentea permen songong = permen kaki

  6. 88. Coklat pintar = smarties 89. Pulpen biasa2 aja = standard 90. Pulpen cepat = faster 91. buah nyanyian kedamaian = pisang 92. minuman istri aladin = teh kotak 93. lengket rapet/jaring spiderman = lem atau lakban 94. pulpen terbang = pilot 95. makanan pelancong = snack Tourist 96. kursi goyang = tulis aj di kertas 97. minuman spiritus = pepsi ...

  7. Teka Teki pintar - Setiap orang memang perlu hal yang menyenangkan, untuk bisa membuat orang tertawa, gembira senang maka berikan Teka Teki pintar kepada mereka sehingga mereka anda tertawa lepas dan menghilangkan rasa kegalauan mereka. Untuk itu Teka Teki pintar kami sampaikan untuk banyak orang supaya bisa langsung pelajarari Teka Teki pintar ini supaya bisa menjadi cerdas dan …

  8. Kamus Teka-teki MOS dan OSPEK - Tahun ajaran baru telah tiba. Bagi para siswa/mahasiswa baru di berbagai sekolah dan perguruan tingggi biasa dihadapkan dengan Masa Orientasi Siswa (MOS) bagi yang akan duduk di bangku sekolah menengah atau Orientasi Siswa dan Pengenalan Kampus (OSPEK) bagi siswa yang akan duduk di bangku perkuliahan.

  9.  · Coklat mendadak dangdut = Timtam (soalnya di iklannya ada titi kamalnya) Coklat Michael Jakson = TOP black & white Coklat pelit = coklat kecil2 = meses?/ silverqueen Coklat pintar = Smarties Coklat Puncak = Top Coklat ratu = Silverqueen Coklat sebelum hujan = Coklat payung

  10. permen orang pintar = permen tolak angin » (inget iklan tolak angin? "orang pintar minum tolak angin") susu ngantuk = susu bantal Pesawat akhir alphabet = snack Jet-Z Chiki terbang = Jet-z sayur kakek2 = sayur kangkung biskuit waktu bagus = biskuit goodtime coklat kucing= catburry minuman beragama = NU greentea permen songong = permen kaki

  11.  · 125 Teka-Teki MOS / OSPEK, Ardan Creations™, 125 Teka-Teki MOS / OSPEK. arti teka teki mos, arti teka teki ospek, maksud dari teka teki mos ospek, arti barang saat mos ospek, masa orientasi siswa, ospek, barang yang biasa dibawa saat ospek, maksud dari ... Coklat pintar ya smarties 89. Pulpen biasa2 aja = stand**d 90. Pulpen cepat = fas**r 91 ...

  12. Haii gan . Minggu ini adalah awal masuk pertama untuk pelajar Tradisi MOS dan perploncoan masih sering kita jumpai Ya walau sekarang yg pakai kekerasan sdh sangat jarang dan minim. Namun mereka msh di suruh bawa barang atau benda yg tudal masuk awal atau bahkan susah untuk di cerna dan jika tidak bawa tentu saja akan di hukum. Berikut ini adalah teka tekinya dan mungkin saja bisa Buah …

  13.  · Hari pertama MOS/OSPEK biaa dijalani dengan senang hati dan semangat, namun semuanya berubah ketika Panitia MOS/OSPEK memberi tugas yang harus dibawa keesokan harinya. Syarat-syarat itu sengaja dibuat dengan kalimat teka-teki. ... Coklat pintar = Smarties ...

  14.  · 88. Coklat pintar ya smarties 89. Pulpen biasa2 aja = stand**d 90. Pulpen cepat = fas**r 91. buah nyanyian kedamaian = pisang 92. minuman istri aladin = teh ko**k 93. lengket rapet/jaring spiderman = lem atau lakban 94. pulpen terbang = pilot 95. makanan pelancong = snack Tourist 96. kursi goyang = tulis aj di kertas 97. minuman spiritus ...

  15.  · Istilah kecepatan dan kelajuan sudah sangat familiar dalam masyarakat. Bahkan penggunaan kedua istilah ini terkadang salah. Contoh "Kecepatan motor Andi adalah 100 km/jam".Apakah pernyataan tersebut benar atau salah ?

  16. Teka teki MOS - Hai sobat pembaca setia dan selalu bersama kami admin ngakakak.com yang selalu dan always sok cool dan kegantengan banget heheheh. kali ini kita bakal mengulas mengenai tebak tebakan MOS atau teka teki OSPEK, OSPEK atau MOS sudah tentu pasti dari kalian pernah mengalami (kecuali yang gk pernah sekolah)

  17. 117. air lumpur - susu coklat 118. telur gunung berapi - telor balado 119. sayur butek - sayur LODEH 120. sprite tak bersoda - air putih 121. iPod hijau = apel ijo palingan 122. coklat pelit = coklat kecil2 = meses?/ silverqueen 123. coklat marshanda= cha cha 124. …

  18.  · [Penghuni 60] Masa yang indah dan penuh kenangan itu adalah masa-masa saat sekolah. Apalagi pas waktu pertama kali kita masuk ke jenjang sekolah yang lebih tinggi. Biaa saat menjadi murid baru, sebelum benar-benar resmi diterima menjadi murid, …

  19. Kumpulan Istilah Aneh dalam MOS Lengkap - Bagi kalian siswa-siswi yang baru diterima di SMP,SMA,Universitas biaa kan kalian harus menjalani Masa Orientasi Sekolah(MOS)/OSPEK dan disuruh memakai/membawa macam-macam barang dengan istilah yang aneh-aneh.Nahh..bagi kalian yang kebingungan mencari barang dengan istilah aneh tersebut,maka saya akan berbagai Kumpulan Istilah Aneh dalam MOS/OSPEK ...

  20.  · Pas Ospek/MOS seringkali kita (murid baru/mahasiswa baru) dapet tugas bawa barang-barang atau makanan-makanan. Tapi biar nggak biasa (biar susah-red), tugasnya kadang dalam bentuk teka-teki atau disuruh bikin prakarya dengan tugas itu.

  21. Pas Ospek/MOS seringkali kita (murid baru/mahasiswa baru) dapet tugas bawa barang-barang atau makanan-makanan. Tapi biar nggak biasa (biar susah-red), tugasnya kadang dalam bentuk teka-teki atau disuruh bikin prakarya dengan tugas itu. Aku masih inget dulu pas MOS, pernah disuruh bikin kalung dari permen Kis sama wafer Ricis.

  22. Coklat pintar = smarties Pulpen biasa2 aja = standard Pulpen cepat = faster lengket rapet/jaring spiderman = lem atau lakban pulpen terbang = pilot ... /istilah-dalam-mos-ospek.d... at November 13, 2016. Email This BlogThis! Share to Twitter Share to Facebook Share to Pinterest.

  23. Halo semua yang lagi MOS kali ini Saya akan mengeshare tentang jawaban dari teka teki yang biaa ada di MOS atau masa orientasi siswa,langsung saja

  24. Kumpulan istilah dalam ospek, kumpulan makanan ospek, tebak tebakan ospek, istilah aneh saat mos, UPDATE Kumpulan Istilah Aneh dalam MOS/OSPEK Lengkap 1. air putih = susu 2. air bening = air putih ... Coklat pintar ya smarties 89. Pulpen biasa2 aja = standard 90. Pulpen cepat = faster 91. buah nyanyian kedamaian = pisang

  25. Conan Case Solver • Indonesia • · 1,618 like thisAugust 8, 2011 at 4:56pm · * =====waktu ospek, sy disuruh membawa barang" brikut, tp bingung, sbnar'a ini apa.. daftar : -buku pensil berjalan -bulpoin kuda -nasi sepiteng 4 sehat 5 sempurna -air matahari -buah pintar -susu kera …

  26. 88. Coklat pintar ya smarties 89. Pulpen biasa2 aja = stand**d 90. Pulpen cepat = fas**r 91. buah nyanyian kedamaian = pisang 92. minuman istri aladin = teh ko**k 93. lengket rapet/jaring spiderman = lem atau lakban 94. pulpen terbang = pilot 95. makanan pelancong = snack Tourist 96. kursi goyang = tulis aj di kertas 97. minuman spiritus ...

  27. Istilah Teka Teki Makanan Barang dan Alat Yang Harus dibawa Ketika OSPEK dan PLS - Halo sobat seocontoh, kali ini saya akan membahas tentang apa saja teka teki kakak kelas kalian dalam PLS atau OSPEK dalam kampus baru kalian. Sering kali kalian dibuat susah dalam memecahkan teka teki barang, makanan atau alat yang harus dibawa ketika masa pengenalan sekolah atau Ospek.

  28. Kumpulan kamus teka-teki istilah pada saat ospek, mos, mabis dan ombak lengkap beserta artinya – Ospek, mos, mabis dan ombak adalah merupakan suatu kegiatan masa orientasi penyambutan masuknya siswa atau mahaisiswa baru pada suatu sekolah, kampus atau perguruan tinggi, baik instansi pendidikan negeri maupun swasta kebanyakan melakukan suatu tradisi ini.

  29. Coklat pintar ya smarties 67. buah nyanyian kedamaian = pisang 68. makanan pelancong = snack Tourist 69. pisang1sisir=pisang ama sisir 1 ... sebenarnya yang paling menjengkelkan dari semua ospek itu menurut saya itu adalah ketika kita harus membelanjakan semua perlengkapan yang disuruh dibawa sama senior. Dulu saya beli makanan, minuman ...

  30. 125 Teka-teki MOS/OSPEK - Apa aja boleh.com. Apa Aja Boleh.com . Sitemap Contact and Ads About Donate Us Apa aja boleh.com Berbagai Informasi menarik ada disini ... Coklat pintar ya smarties 89. Pulpen biasa2 aja = stand**d 90. Pulpen cepat = fas**r 91. buah nyanyian kedamaian = pisang